Конвертики с рыбой
слоеное бездрожжевое тесто; свежая семга или форель; укроп; сметана; специи по вкусу.
Мы готовили конвертики со свежайшей форелью, но если в рыбе вы не очень уверены, имеет смысл ее отварить и для начинки порезать ее, сдобрить свежим и жаренным репчатым луком, черным перцем крупного помола.
Рыбу делим на порционные кусочки, солим, посыпаем черным перцем крупного помола, или другими любимыми специями, сбрызгиваем соком лимона (чуть-чуть!).
Тесто режем прямоугольниками, чуть большими, чем куски рыбы (или раскатываем прямоугольник до такого размера). На тесто выкладываем кусочки форели (или немного рыбной начинки), посыпаем резанным укропом, немного сметаны.
Соединяем края прямоугольника, защипываем и отправляем в духовку для запекания.
Вложения: |
SDC14902.JPG [ 211.92 КБ | Просмотров: 34541 ]
|
|