Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Качество продуктов или что делать, если.....
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 02:23 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2011, 01:52
Сообщения: 1230
Откуда: Санкт-Петербург
Создать такую тему меня сподвигло обсуждение,в нашей теме про Торты, как плохо сбивается некоторое современное сливочное масло.

А сегодня еще и мое масло, только оливковое, повело себя загадочно. Я заливала им вяленые томаты, поставила в холодильник, как того требует рецепт, и вот масло все "скаталось", как будто замерзло....как там может быть, не понимаю? Может масло не такое? Но оно из Италии привезенное......


 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group