Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Шоколадно-ореховая рождественская елочка
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2011, 14:24 
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42
Сообщения: 2479
Откуда: Чернигов, Украина
Теперь оставляем наши шоколадные кресты в покое для застывания. Прятать в холодильник не обязательно (разве что вы хотите ускорить процесс). Через минут сорок – час все должно застыть. Аккуратно отделяем кресты от фольги.


Вложения:
елка94.JPG
елка94.JPG [ 203.87 КБ | Просмотров: 35478 ]
 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group