Биточки с сыромВложение:
биточки с сыром2.jpg [ 233.98 КБ | Просмотров: 19034 ]
Понадобиться:молоко - 1 стакан
крупа манная - 1/2 стакана
сыр - 100 г
яйцо - 1 шт
сыр колбасный - 50 г
тмин - 1/4 ч. ложки
соль - по вкусу
Приготовление:1. Манную крупу тонкой струйкой всыпать в кипящее молоко, посолить, варить помешивая 5 минут. Охладить.
2. Добавить яйцо, натертый на мелкой терке сыр, тмин, хорошо перемешать.
3. Сформировать 6 биточков, уложить в форму для запекания.
4. Колбасный сыр нарезать кружками, положить на биточки.
Вложение:
биточки с сыром1.jpg [ 166.15 КБ | Просмотров: 19034 ]
5. Выпекать в разогретой до 200 гр. духовке около 20 минут.