Вложение:
Изображение 13792.jpg [ 190.39 КБ | Просмотров: 9031 ]
Типа пирожки
потребуется : картофель 3-4 шт
мясо-300 гр
шампиньоны -5-6 средних
луковица 1 шт.
лаваш тонкий
Мясо, грибы и картофель режем маленькими кубиками. Лук или через мясорубку или блендером в кашку. Фарш приправляем. Лаваш режем на 3 части. в каждую часть заворачиваем фарш ( примерно 2 ст л), как голубцы:))) Берем кусок фольги. смазываем маслом и заворачиваем наши пирожочки. Выпекаем 1 час. 30 мин при 200 С. зо мин при 160-180.....
Эти пирожки лучше в фольге не оставлять, а сразу разворачивать. Подавать со сметанкой...