Сажала в этом году первый раз капусту кольраби, которая оказывается имеет итальянские корни - «Каулорапа». Уродилось ого-го-го!
Вот начинаю запасаться кальцием, глюкозой и фруктозой, которыми так богата эта капуста! ))) Тем более утверждают, что кольраби – просто находка для тех, кто хочет избавиться от лишнего веса и поддерживать стройность фигуры!
Салат из кольраби и огурцаВложение:
салат из колираби.jpg [ 263.54 КБ | Просмотров: 18320 ]
Понадобиться: кольраби - 1 шт
огурец - 2 шт
зелень
сметана - 3 ст. ложки
соль, перец - по вкусу
Приготовление:1. Кольраби очистить, натереть на терке соломкой.
2. Огурец тоже натереть на терке.
3. Зелень мелко порезать.
4. Все смешать, добавить сметану, посолить, поперчить и перемешать.