Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе - 03.10-09.10, Грушевые ароматы
СообщениеДобавлено: 09 окт 2011, 09:25 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Пудинг из груш

Вложение:
пудинг из груши.jpg
пудинг из груши.jpg [ 196.11 КБ | Просмотров: 12353 ]


Понадобиться:
груша - 2 шт (можно и больше, будет вкуснее)
булочка - 2 шт
молоко - 1,5 стакана
яйца - 5 шт
сахар - 3/4 стакана
корица - 1/4 ч. ложки
ванильный сахар - 1 пакетик
сливочное масло - 1 ст. ложка

Приготовление:
1. Булочки нарезать на куски и залить молоком. Когда они размокнуть, взбить до однородной массы.
2. Взбить желтки с сахаром, ванильным сахаром, сливочным маслом и корицей. Добавить к булочной массе, перемешать.
3. Белки взбить до пены, вмешать в булочную массу.
4. Груши очистить от кожуры и порезать дольками.
5. В форму для запекания выкладываем 1/2 булочной массы, затем груши и снова масса. Выпекаем в духовке при 200 гр. около 40 минут.

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог


 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group