Пудинг из грушВложение:
пудинг из груши.jpg [ 196.11 КБ | Просмотров: 12353 ]
Понадобиться:груша - 2 шт (можно и больше, будет вкуснее)
булочка - 2 шт
молоко - 1,5 стакана
яйца - 5 шт
сахар - 3/4 стакана
корица - 1/4 ч. ложки
ванильный сахар - 1 пакетик
сливочное масло - 1 ст. ложка
Приготовление:1. Булочки нарезать на куски и залить молоком. Когда они размокнуть, взбить до однородной массы.
2. Взбить желтки с сахаром, ванильным сахаром, сливочным маслом и корицей. Добавить к булочной массе, перемешать.
3. Белки взбить до пены, вмешать в булочную массу.
4. Груши очистить от кожуры и порезать дольками.
5. В форму для запекания выкладываем 1/2 булочной массы, затем груши и снова масса. Выпекаем в духовке при 200 гр. около 40 минут.