Ирина писал(а):
душистый горошком
душистый горошком и смолоть в ступке или кофемолке
Kondi писал(а):
А если сейчас начать делать, домик не зачерствеет до праздника
А он сразу черствый
Повторюсь: тесто для домиков достаточно плотное, не рассыпчатое. Хранится хорошо. Когда профессионалы строят свои домики на конкурсы у них только постройка занимает месяц-полтора.
rozo4ka писал(а):
А тесто ничего вкусное (кусочек попробовала).
Значит Вам понравится имбирное печенье. Тесто в принципе одинаковое, только для печенья более рассыпчатое.
rozo4ka писал(а):
А какой аромат стоял в кухне. Сразу хочется новый год. Праздничное настроение создается на раз. Тесто ждет своего часа в холодильнике.
Отлично!