Девочки, тортильи делаются в домашних условиях без проблем. 2 чашки муки 1ч л соли 1\2 чашки сливочного масла или маргарина 1\2-3\4 чашки воды растительное масло
Вода+ масло в микро, до растаивания масла, вылить в муку и вымешивать 10 мин ( я меньше делала) Оставить на 10 мин, накрыв пленкой. Разделить на 12 частей. Руки смазать растительным маслом и скатать из теста шарики, оставить еще на 10 мин. Раскатать на посыпанной поверхности. Жарить на сухой сковородке, на большом огне по паре секкунд с каждой стороны. До "веснушек" . Раскатанные, нежареные лепешки можно заморозить. Делала еще с кукурузной мукой, но они чуть губее получаются мне не очень понравилось.
_________________ Привет Америка!
|