Грибные мини-запеканки
Ингредиенты: шампиньоны - 100 г лук репчатый - 1 шт картофель отварной - 3 шт сыр твердый - 50 г яйцо - 3 шт сметана - 3 ст. ложки сливки - 1/2 стакана зелень соль, перец - по вкусу
Приготовление: 1. 3 гриба нарезать ломтиками и обжарить с двух сторон. 2. Остальные грибы и лук репчатый порезать мелко, обжарить в течение 5 минут. 3. Яйца взбить со сметаной, сливками, добавить мелко порезанные картофель, зелень, грибы с луком, натертый сыр. Посолить, поперчить, перемешать. 4. Разложить смесь в маленькие силиконовые формочки, наполняя их на 3/4. 5. Запекаем в духовке при 180 гр. до готовности. 6. Готовые запеканки остудить в течение 5 минут, аккуратно провести ножом между запеканками и стенками формы и вынуть. 7. Украсить запеканки ломтиками грибов и можно подавать к столу.
Вложения: |
грибные мини-запеканки.jpg [ 256.65 КБ | Просмотров: 17030 ]
|
_________________ Готовлю с удовольствием! Каталог
|