Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Домашнее консервирование
СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 13:49 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2011, 01:52
Сообщения: 1230
Откуда: Санкт-Петербург
Салат с болгарским перцем

Перец - 1,5кг
Томаты - 1кг
Лук - 0,5кг
Чеснок - 300гр
Масло - 100гр
Сахар - 100гр
Соль - 40 гр (ст.л. с горкой)
Уксус - 50гр
Все овощи почистить, помыть, порезать. Добавить остальные компоненты, оставить на 30-40 мин. После выделения сока варить 10 минут, разложить в банки, закатать. Выход 2,5 литра


 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group