Вложение:
Изображение 13644.jpg [ 165.77 КБ | Просмотров: 14794 ]
Овощи с опятами по-восточному
На терке для корейской морковки трем морковку и кабачок. Лук и болгарский перец режем полукольцами, грибы ( у меня мелкие отварные опята, но можно сырые шампиньоны или вешенку режем полосками)
В воке раскалить масло и обжарить овощи, нужно конечно по-очереди , по несколько минут, но я ленивая , сразу все забацала. Снимаем с огня, добавляем соевый соус, солим и перчим по вкусу,немного бальзамико, туда-же арахис. Я еще добавляю немного сахарного песка, чтобы блюдо было кисло - сладко-острое. Это очень индивидуально, кому-то острее надо, кому-то кислее, но если найти свою пропорцию, за уши не оттащишь!