Яйца фаршированные сушеными грибами
1. Отвариваем количество яиц, которое планируем съесть 2. Горсть (или две, в зависимости от желаемого количества яиц для поедания=))))) сушеных грибов отвариваем и измельчаем в блендере (или на мясорубке) 3. На сковороде обжариваем на растительном масле лук до золотистого цвета, соединяем с измельченными грибами, слегка обжариваем все вместе. В конце добавляем столовую ложку сливочного масла 4. Охлажденные отварные яйца разрезаем на половинки и в отдельную миску отделяем желтки. 5. Соединяем желтки и обжаренную массу вместе, разминая вилкой. 6. Солим, перчим и начиняем половинки белков. 7. Сверху смазываем майонезом (фото без майонеза)
Вложения: |
39674854.jpg [ 29.46 КБ | Просмотров: 14766 ]
|
|