Меня сегодня осенило, что я совсем забыла о прекрасном рецепте.
Очень нежно, очень сочно, и очень "легко". Прекрасный гарнир к чему-нибудь существенному.
Пудинг из кабачков по-трансильвански3-4 кабачка (средненькие, небольшие)
3 яйца,
250 г. брынзы (я делала пополам с твердым сыром)
1 зубок чеснока
зелень (у меня был свежий укроп и сушеный базилик)
Очищенные и вымытые кабачки натереть на крупной терке, дать стечь. (у меня так ничего и не стекло, поэтому перемешала, как есть)
В кабачковую массу добавить тертую брынзу, взбитые яйца, выдавленный чеснок, мелко нарезанную зелень, все перемешать, выложить массу в форму и поставить его в духовку на 20-25 минут.
Запекаем до появления румяной корочки. Для румяной запеченой корочки, под конец готовки перенесите форму на самый высокий уровень в духовке на несколько минут.
После запекания дайте пудингу немного остыть, он должен "схватиться".