Natasha, тесто - как пряничное. Если ты хочешь, чтобы оно было мягким, надо сразу после выпечки засунуть его куда-то в закрытое небольшое пространство (типа кастрюли с крышкой), остывать оно должно там. Но я не представляю, как это будет технически, если надо обрезать - в холодном виде обрезать не выйдет никак и ни за что. В общем, ответ скорее - твердое ) Про глазурь - хнык, чтобы сказать точное количество ингредиентов, мне надо ее делать заново. Я постараюсь в ближайшее время повторить, ок? Если вдруг я завтра разлюблю готовку, рассказываю - на один белок варишь сироп примерно из половины стакана сахара. Чем гуще сироп, тем лучше. Потом "догоняешься" пудрой. А если без сиропа, то тут вообще сложно говорить про ингредиенты - добавляешь пудру, пока глазурь не станет липко-густой, способной склеить все на свете. MasQueNada, покажешь, если сделаешь?
|