а вот, что готовила я:
Горячий картофельный салат4 картофелины,
1 л куриного бульона, 4 яйца,
300 г сыровяленого бекона,
зеленый лук, петрушка,
для соуса:
1 ч.л. горчицы, 4 ст.л. майонеза,
1 ч.л. меда, 4 ст.л. несладкого йогурта,
соль, перец
Приготовление салата:
Картофель разрежьте на 2 или 4 части, в зависимости от размера. Отварите в курином бульоне практически до готовности.
Пока варится картофель нарежьте тонко бекон и обжарьте с двух сторон на сухой сковороде, выложите по бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.
Нарежьте крупно картофель, сваренные яйца и бекон.
Зеленый лук нарежьте мелко.
Приготовьте соус: смешайте все ингредиенты.
Измельчите петрушку. Перемешайте все ингредиенты для салата и заправьте соусом.
Приятного аппетита!
Вложение:
IMG_20110902_213138.jpg [ 95 КБ | Просмотров: 11093 ]
Сразу признаюсь из-за наших "сложных" отношений с беконом, я его заменила на копченую колбасу, которую дополнительно поджарила.
Prunella, спасибо за ужин