Вот мой салатик, правда я его видоизменила чуток
Горячий охотничий салат
Вложение:
Изображение 1426.jpg [ 532.08 КБ | Просмотров: 11026 ]
говядина отварная – 200 грамм,
морковь - 2-3 штуки,
лук репчатый - 2 штуки,
жареные грибы (лучше лесные) - 150 грамм
корнишоны маринованные - 7-8 штук,
майонез - по вкусу,
масло растительное для жарки – 2 - 3 ст.л.,
соль,
перец черный молотый.
Лук нарезать четвертинками колец, морковь натереть на средней терке, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить мясо, нарезанное небольшими брусочками, нарезанные грибы, огурцы. Добавить соль и перец по вкусу. Потушить на очень медленном огне, накрыв крышкой, 3 минуты. Выключить. Добавить по вкусу майонез, украсить зеленью и овощами.
Приятного аппетита!
Все началось с того что кто-то захомячил кусок отварного мяса...
Поэтому салат получился в китайском стиле. Я достала свой вок и поджарила в нем кусочки мяса, потом все указанные овощи, только добавила перчик болгарский. Заправила соевым соусом, масла и сока было достаточно.
Сын целую тарелку съел. понравилось.
Автора подумаю.