Теплый салат с баклажанами1 луковица;
1 болгарский перец;
1 помидор;
1 баклажан;
растительное масло;
кунжут.
Лук порезать полукольцами, помидор – кубиками, перец – соломкой.
Баклажан очистить, нарезать кубиками, чуть присолить и обжарить на растительном масле.
Еще теплым добавить к порезанным овощам, перемешать. Сверху посыпать кунжутом.
Лук я взяла синий, перец – бледно-желтый, но этого буйства красок мне показалось мало, и я добавила мелко порезанную петрушку.
В остальном – все без изменений.
Понравилось очень! И внешне очень аппетитно, и на вкус- изумительно! Ничего подобного я до этого не готовила.
Исключительно по наличию в рецепте кунжута подозреваю Изюминку!