Мититеи 500 г свинного фарша, 300 г говяжего (лучше из телятины), 1 луковица, 3-4 зубчика чеснока, 1/4 ч.л. соды, 120-150 мл минеральной воды, соль, перец, паприка, хмели-сунели. Лук и чеснок измельчить, смешать с фаршем, содой, солью и специями, затем добавить воду. Вымешать и хорошенько отбить не менее 7-10минут (ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ПРОЦЕДУРА). После чего отправить в холожильник на 2-4 часа. Затем формируем тонкие колбаски (если есть насадка к мясорубке для колбасы, это заметно упростит и ускорит процесс). Готовые колбаски обжариваем на сковороде в растительном маслом, складываем в кастрюльку с толстым дном или казанок. Затем добавить 3-5 ст. л воды - тушить на медленном огне под крышкой 5-10 минут до полной готовности
Вложения: |
IMG_20110820_201635.jpg [ 127.68 КБ | Просмотров: 52905 ]
|
|