а мама пекла вот такой Пирог с яблоками и сливами Сливы, яблоки покрошить, пересыпать сахаром Тесто: 300 мл кефира, 2 яйца, 50 г сметаны, 1 стакан сахара, 125-150 г маргарина, щепотка соли, 50 г свежих дрожжей, 5-7 стаканов муки Замесить мягкое тесто, которое хорошо отстает от рук, дать подойти 1,5 часа. Затем обмять и оставить еще на 1-1,5 часа. Небольшой кусочек теста оставить для украшения. Из основной части теста раскатать пласт толщиной 0,7 мм, выложить на противень, разложить нач инку по всей площади и натянуть борта и остатки теста раскатать и выложить полоски сеточкой.
Вложения: |
IMG_20110816_111233.jpg [ 97.42 КБ | Просмотров: 4939 ]
|
|