Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мясо на нашем столе
СообщениеДобавлено: 20 авг 2011, 21:38 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 18:02
Сообщения: 1495
Просто ЖАРЕНОЕ МЯСО
Использовала нежирные ребрышки. Разделать на небольшие кусочки,сложить в глубокую сковороду-казанчик, на дне которого уже нагрелось раст.масло. Томить на маленьком огне пока не выпарим водичку,обжарить в масле,добавит репчатый лук полукольцами,немного соевого соуса,перец красный,сумах.Эта приправа придает красноватый цвет мясу и немного кислинки. Досолить по-вкусу.Отвариваем свеженькую картошечку на гарнир,приправляем свежим сельдереем.

Изображение

_________________
приглашаю на ЯРМАРКИ МАСТЕРОВ :)


Последний раз редактировалось leka 21 авг 2011, 17:14, всего редактировалось 1 раз.

 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group