Izuminka чтобы они хранились без масла, их надо очень хорошо просушивать потом обдавать кипятком и опять просушивать. я в этот раз попробую сделать такую партию, как и партию сушеных баклажанов, потом расскажу, что получится и как будет храниться это все.
Марусия Маша!!! нет слов! помидорки красивенькие, потом расскажешь, в чем использовала? рада, что журнал тебе понравился, я сама его очень люблю) меня вдохновила твоя начинка для пирогов- я как раз грустила над обилием яблок и хотела из них начинку для блинчиков и пирожков сотворить! очень симпатичная идейка! и про свеклу- у меня свекровь когда-то закрывала небольшую свеклу целиком маринованную. очень вкусная была- натереть просто или кубиками нарезать смешать с зеленым луком и соленым огурчиком- отличная была штука! так что насчет свеклы я тоже подумываю!
_________________ Нет кофе - нет работы!
|