Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Домашнее консервирование
СообщениеДобавлено: 16 авг 2011, 23:24 
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 фев 2011, 17:01
Сообщения: 711
Откуда: Киев, Украина
Izuminka
чтобы они хранились без масла, их надо очень хорошо просушивать потом обдавать кипятком и опять просушивать. я в этот раз попробую сделать такую партию, как и партию сушеных баклажанов, потом расскажу, что получится и как будет храниться это все.

Марусия
Маша!!! нет слов! помидорки красивенькие, потом расскажешь, в чем использовала? рада, что журнал тебе понравился, я сама его очень люблю)
меня вдохновила твоя начинка для пирогов- я как раз грустила над обилием яблок и хотела из них начинку для блинчиков и пирожков сотворить! очень симпатичная идейка!
и про свеклу- у меня свекровь когда-то закрывала небольшую свеклу целиком маринованную. очень вкусная была- натереть просто или кубиками нарезать смешать с зеленым луком и соленым огурчиком- отличная была штука!
так что насчет свеклы я тоже подумываю!

_________________
Нет кофе - нет работы!


 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group