Потом сделал свёклу (киевскую, Изюминкину). Рецепт: Свёклу запечь (можно сварить), нашинковать, залить маринадом, стерилизовать 15 минут и закатать. 2 кг. свёклы (получилось четыре 0,5 л. банки) Маринад: 70 мл. яблочного уксуса 100 г. мёда 2,5 ч.л. соли 2 ст. жидкости (свекольный сок от запекания, вода) 4 гвоздики 1,5 ч.л. семян кориандра 1,5 ч.л. семян горчицы
Вложения: |
CIMG7536.JPG [ 120.72 КБ | Просмотров: 7475 ]
|
_________________ Приглашаю в теремок
Бабушкин квадрат с мотивом "сердечко" Крестильное платье (филейное вязание) Вяжем вместе детям: штанишки от Harumidori designs Вяжем для самых маленьких: погремушки и слингобусы
|