Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе - 8.08-13.08, болгарский перец
СообщениеДобавлено: 14 авг 2011, 22:53 
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5311
Откуда: Киев
Брускетта с печеными перцами


Ингредиенты:
багет;
чеснок;
болгарский перец;
соль, оливковое масло.

Мы делали на природе, был костер и угли.
Дома заменяем духовкой.

Перцы доводим до мягкого состояния, помещаем в пакет, завязываем, через пару минут достаем и очищаем от шкурки и семян.

Хлеб режем на порционные кусочки, хорошо смазываем чесноком (я просто выдавливаю на каждый кусочек по зубчику), поджариваем на достаточно большом огне до хрустящей корочки (так, чтобы внутри хлеб оставался мягким).

На каждый кусочек хлеба выкладываем очищенный перец, обильно поливаем оливковым маслом, солим.

Подаем в теплом виде.

Можно добавить печеные помидоры, мягкий сыр, зелень, но мы больше всего любим так - перцы сами по себе яркие и ароматные, не хочется их ни с чем смешивать.

Вложение:
DSC_2457.JPG
DSC_2457.JPG [ 224.85 КБ | Просмотров: 8821 ]


 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group