Брускетта с печеными перцамиИнгредиенты:
багет;
чеснок;
болгарский перец;
соль, оливковое масло.
Мы делали на природе, был костер и угли.
Дома заменяем духовкой.
Перцы доводим до мягкого состояния, помещаем в пакет, завязываем, через пару минут достаем и очищаем от шкурки и семян.
Хлеб режем на порционные кусочки, хорошо смазываем чесноком (я просто выдавливаю на каждый кусочек по зубчику), поджариваем на достаточно большом огне до хрустящей корочки (так, чтобы внутри хлеб оставался мягким).
На каждый кусочек хлеба выкладываем очищенный перец, обильно поливаем оливковым маслом, солим.
Подаем в теплом виде.
Можно добавить печеные помидоры, мягкий сыр, зелень, но мы больше всего любим так - перцы сами по себе яркие и ароматные, не хочется их ни с чем смешивать.
Вложение:
DSC_2457.JPG [ 224.85 КБ | Просмотров: 9095 ]