Слоеный торт с курицей и грибами 15 блинов по любимому рецептов, 100-150 г отварной курицы, 100 г шампиньонов, 1-2 ст.л. майонеза, 50 г твердого сыра, 1-2 ч.л. сливочного масла Грибы порезать пластинками 1-2 мм толщиной и слегка обжарить на растительном масле. Курицу измельчить блендером или мелко порезать, добавить майонез и перемешать. На каждом блине распределить куриную начинку и на каждый второй блин положить пластинки грибов. Верхний корж смазать сливочным маслом и украсить пластинками твердого сыра. На 3-5 минут отправить в микроволновку, что бы сыр слегка расплавился Очень вкусно!
Вложения: |
IMG_20110813_175656.jpg [ 73.13 КБ | Просмотров: 19919 ]
|
|