"Чизкейк с вишней"
Ингредиенты: для основы вафли шоколадные - 300 г масло сливочное - 100 г начинка: творог - 200 г сыр плавленный сливочный - 200 г сахар - 1/2 стакана шоколад белый - 200 г вишня без косточек - 2 стакана сахар - 1/2 стакана желе - 1 пакетик Приготовление: 1. Измельчаем в кухонном комбайне в крошку вафли, перемешиваем с размягченным сливочным маслом. 2. Форму застилаем пищевой пленкой, выложить из вафельной массы основу. Отправляем в холодильник минут на 30. 3. Творог сбиваем с плавленным сыром и сахаром, добавляем в растопленный на водяной бане шоколад, хорошо перемешиваем. Выкладываем массу на основу. Отправляем в холодильник. 4. Вишню с сахаром варим минут 5 в сотейнике. Затем вишню откидываем на сито. Вишню выкладываем на чизкейк. 5. В сироп, образовавшийся от вишни, добавляем желе, варим 1 минут и заливаем нашу вишню. В холодильник минут на 30 и можно кушать.
Вложения: |
чизкейк с вишней.jpg [ 232.62 КБ | Просмотров: 7975 ]
|
чизкейк с вишней разрез.jpg [ 218.61 КБ | Просмотров: 7975 ]
|
_________________ Готовлю с удовольствием! Каталог
|