Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе - 8.08-13.08, болгарский перец
СообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 17:36 
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42
Сообщения: 2479
Откуда: Чернигов, Украина
Капуста с перцем и помидорами

На растительном масле пассируем лук и морковь. Когда лук станет прозрачным, добавляем шинкованную капусту, предварительно перетертую с солью и мелко нарезанный перец. Тушим на небольшом огне под крышкой, переодически помешивая. Тут важно поймать момент готовности: капуста должна стать мягкой, но не разваливаться. Добавить мелко нарезаный помидор. Протушить еще 5-7 минут. Соль, перец - по вкусу. В качестве гарнира - отличная вещь!


Вложения:
капуста с перцем и помидорами.JPG
капуста с перцем и помидорами.JPG [ 68.97 КБ | Просмотров: 8937 ]
 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group