Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мясо на нашем столе
СообщениеДобавлено: 31 июл 2011, 22:30 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 янв 2011, 14:19
Сообщения: 1478
летом стараешься не включать лишний раз духовку, а вкусного мяса хочется, в этом случае на помощь придет рецепт без запекания Экспресс-буженина за 10 минут
Вложение:
Экспресс-буженина.jpg
Экспресс-буженина.jpg [ 32.08 КБ | Просмотров: 47053 ]

2 кг свиного филе (без костей )
2 столовые ложки майонеза
2 лавровых листа
3 шарика душистого перца
1 чайная ложка майорана
1 / 3 стакана соли
1 чайная ложка перца
1 столовая ложка сахара
4 зубчика чеснока
2,5 литра воды
Налейте воду в кастрюлю с толстым дном. Добавьте в воду, все специи, майонез и чеснок. Кипятим все, и даем остыть. В холодный маринад кладем свинину и доводим до кипения. С этого момента, варить 5 минут и снять с огня. Оставьте мясо на ночь для охлаждения (в той же кастрюле в рассоле), а затем утром мы доводим до кипения и варим снова 5 минут. Опять же, оставьте на несколько часов, чтобы мясо охладилось. Готовое мясо вынимаем из рассола, оборачиваем бумагой или фольгой и держим в холодильнике.
Вы можете использовать любое другое мясо: (свинина ветчина, грудь индейки).


 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group