Очень уважаю баклажанчики или просто синенькие
Предлагаю попробовать такие вот
РУЛЕТИКИ БАКЛАЖАННЫЕ С СЫРОМБаклажан нарезать вдоль на тонкие пластины. Обжарить их на раст. масле.Остудить. Приготовить начинку- Сыр натереть на мелкой терке,добавить чеснок,пропущенный через чеснокодавку,мелко нарезанные гр.орехи,немного майонеза для придания вязкости.При желании можно делать и другие начинки-брынза,зелень,орехи.Овощные-лук,морковь,припущенные на сковородочке,зелень,чеснок.Зависит от фантазии повара
Начинку положить на обжаренный баклажан и завернуть рулетиком. Красиво делать из маленьких баклажанчиков со шпажкой- точно на один укус для фуршета.