Рагу овощное Предварительно баклажаны порезать кубиками и посолить в миске, чтобы вышла горечь. Лук порезать кубиками, морковь потереть на терке. Картофель, кабачки порезать кубиками. Нашинковать капусту. На одной сковороде обжарить лук, добавить к нему морковь, а через минуту картофель - обжарить 5-7 минут. На другой сковороде обжарить баклажаны около минуты, после чегто добавить кабачок - обжаривать 2-3 минуты. В керамическом горшочке перемешать картофель, капусту, баклажаны с кабачком - залить кипятком и тушить на маленьком огне. За 5-7 минут до готовности бросить порезанные кубиками помидоры, посолить, припраывить любимыми специями.
Вложения: |
IMG_20110726_092159.jpg [ 152.69 КБ | Просмотров: 14381 ]
|
|