Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные прятки
СообщениеДобавлено: 24 июл 2011, 21:06 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 май 2011, 21:40
Сообщения: 708
Омлет с брынзой и ветчиной

Для начинки:
брынза, помидоры, ветчина, зелень по вкусу - укроп, петрушка, зеленый лук, сеьдерей.

Приготовить начинку:
брынзу натереть на крупной терке, ветчину порезать тоненькой соломкой, помидоры - мелкими кубиками. Зелень измельчить. Все перемешать.

3 яйца разбить и перемешать с солью и перцем по вкусу. Разогреть на сковороде 50 г сливочного масла, когда масло растопится, слить его к яйцам. Перемешать яйца с маслом, вылить на сковородку, поставить на маленький огонь, крышкой не закрывать. Когда верхний слой схватится, снять омлет со сковороды, помесить на него начинку, скрутить трубочкой. Можно подавать.
Главное - не передержать омлет на сковороде.
Лучше всего использовать домашние яйца.

Всё делала по рецепту, только яиц брала 6 штук (чтобы накормить голодного с дороги мужа). Листового сельдерея добавляла чуть-чуть. В итоге мне достался крохотный кусочек для дегустации, вся порция съедена мужем и сделан вывод "очень вкусно".
Для меня было очень интересно добавление растопленного масла в яйца.
Автору огромное спасибо.
Подозрения пали на Lorchen


Вложения:
P7240201.JPG
P7240201.JPG [ 260.87 КБ | Просмотров: 201765 ]
 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group