Бисквит с клубникой 5 яиц, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 1,5 стакана небольшой клубники Яйца взбить с сахаром до полного его растворения. Вытащить венчики с миксера и ими вручную вымешивать просеянную муку, которую добавляем по чуть-чуть маленькими порциями. В разъемную форму выложить половину теста, сверху разложить ягоды и затем снова половину бисквита. Выпекать 25-30 минут (через 25 минут открыла духовку, проверила спичкой - все готово, выключила духовку и оставила там еще на 5 минут). У меня форма тефлоновая, поэтому ничем не смазывала, если у кого-то простая, то, наверное, лучше смазать растительным маслом и посыпать мукой. И ягоды, как оказалось, лучше выкладывать на 3/4 теста, потому что у меня они сильно опустились ко дну.
Вложения: |
IMG_20110624_085641.jpg [ 131.6 КБ | Просмотров: 17145 ]
|
|