Сыр Домашний. Мой рецепт немного по другому.
5л-молока
1кг-творога
4-яйца
1ч.л.-соды
1ч.л.-соли
200гр.масла
В кипящее молоко ложим творог, помешивая,пока не отделится сыворотка.Сливаем в марлевый мешочек.Подвешиваем.Затем берём кастрюлю с толстым дном, чтобы не пригорало,ложим масло, как только масло закипит, ложим творог,мешаем без остановки.Заранее сбиваем яйца соду и соль.Всю массу ложим в кипящий творог и усердно мешаем 2-4 мин.Масса начинает кипеть и прибавляться в объёме, не нужно ждать пока осядет.Выложить в форму и остудить.Сыр получится ноздристый и пышный.Это можно делать на водяной "бане",но это дольше.
Чтобы не оставалось комочков, творог пропустить через мясорубку с мелкой сеткой.