Творожные блины с луком и зеленью
1 головка репчатого лука
150 г творога
150 г муки
15 г зелени петрушки
3 яйца
соль
растительное масло
Репчатый лук очистить, измельчить, затем слегка обжарить на растительном масле.
Вымытую зелень измельчить.
Творог протереть сквозь сито.
Добавить в творог просеянную муку, посолить, ввести 2 ст л растительного масла и перемешать.
Яйца взбить со 150 мл воды.
Яйца соединить с творожной массой и обжаренным луком, перемешать и дать тесту отдохнуть 30 минут.
В тесто добавить зелень. Перемешать.
На разогретой стороне с растительным маслом выпечь блины.
Приятного аппетита!
Как всегда, новое делала строго по рецепту и .....пожалела, что не увеличила пропорции.Первый блинок с пылу, жару "улетел " быстрее молнии, второй, уже смакуя. ( дегустатор - муж). Сделала немного сметанки с чесночком. Вкус стал совсем другим,но не менее вкусным.Спасибо автору рецепта и вам, что выбрали его для меня.