Мы как раз поклонники мясных блюд в разных видах. Сегодня - в стиле Карманчиков, с грибной начинкой. Взять свиной карбонат (без косточки), нарезать порциями - кусочками толщиной около 2 см. В каждом кусочке (сбоку) сделать "карманчик" - глубокий надрез. Затем мясо отбить, посолить и поперчить. Начинить "карманчики" грибной смесью, обвалять в сухарях или муке и обжарить на сковородке до образования румяной корочки. Затем довести до готовности в духовке. Начинка: на полкило мяса 100 г свежих грибов, 1-2 луковицы, около 50 г тёртого сыра. Грибы отварить и мелко порезать. Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить грибы и обжарить их вместе с луком. Дать немного остыть и высыпать к смеси тёртый сыр, чтобы он немного расплавился и "связал" её. В этот раз для ускорения процесса в качестве начинки взяла грибную икру - остатки прошлогодних заготовок. На фото - "карманчик" в разрезе)))
Вложения: |
P6280182.jpg [ 282.35 КБ | Просмотров: 47175 ]
|
|