Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мясо на нашем столе
СообщениеДобавлено: 29 июн 2011, 00:16 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 май 2011, 21:40
Сообщения: 708
Мы как раз поклонники мясных блюд в разных видах.
Сегодня - в стиле Карманчиков, с грибной начинкой.
Взять свиной карбонат (без косточки), нарезать порциями - кусочками толщиной около 2 см. В каждом кусочке (сбоку) сделать "карманчик" - глубокий надрез. Затем мясо отбить, посолить и поперчить. Начинить "карманчики" грибной смесью, обвалять в сухарях или муке и обжарить на сковородке до образования румяной корочки. Затем довести до готовности в духовке.
Начинка: на полкило мяса 100 г свежих грибов, 1-2 луковицы, около 50 г тёртого сыра.
Грибы отварить и мелко порезать. Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить грибы и обжарить их вместе с луком. Дать немного остыть и высыпать к смеси тёртый сыр, чтобы он немного расплавился и "связал" её.
В этот раз для ускорения процесса в качестве начинки взяла грибную икру - остатки прошлогодних заготовок.
На фото - "карманчик" в разрезе)))


Вложения:
P6280182.jpg
P6280182.jpg [ 282.35 КБ | Просмотров: 21164 ]
 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group