Рецепт: Ингредиенты - рыба горячего копчения любая, жирненькая, можно красная, разобрать на мелкие части; - отварной рис - луковица, мелко порезать - свежий огурец, порезать соломкой - небольшой красный перец (паприка), порезать соломкой - петрушка, мелко порезать Заправить небольшим количеством растительного масла. Я не солю, т.к. рыба обычно и так солёная. Вкусно и полезно! - Такой рецепт получила я. Рыбу горячего копчения в наш поселок привозят 1 раз в неделю, поэтому такая задержка.Делала по рецепту. Единственно, что добавила, это оливки.Рыбка - палтус гор. копчения.. полностью солидарна с автором рецепта - вкусно, полезно и сытно. Салатик отправила в свою кулинарную книгу.Спасибо.
Автор рецепта - Марусия?
Вложения: |
Фото0321.jpg [ 30.02 КБ | Просмотров: 8756 ]
|
|