У нас в институте к сосискам подавали очень вкусный кетчуп Мы долго гадали что за марка - оказалось что они сами его делают из томатной пасты. Я тут же дома претворила в жизнь этот рецепт и теперь очень часто его делаю. Томатную пасту разводим водой до нужной консистенции, по вкусу добавляем сахар, соль, бальзамико, тобаско и любые другие травки-приправки ( чеснок, базилик, укроп, жгучий перец) Главное добавлять по немногу и все время пробовать. Поварить минут 5 и кетчуп готов.
На очереди к исполнению у меня соус барбекью. Для этого делается жженый сахар, разводится бальзамико и уваривается, добавляется томат паста, соль и тобаско. Рецепт по памяти из передачи Галилео....
_________________ Привет Америка!
|