Natasha я с цедрой делаю. Прям кружки как бы взбиваю вилкой с сахаром. потом получается что кружки цедры отдельно и мякоть с сахаром отдельно. Цедра дает еще более насыщенный вкус, когда кипятком заливаешь -запах..... У меня кувшин сразу с ситечком, поэтому не процеживаю. Вариант этот был сделан для того чтобы долго не остужалось. Когда холодной водой разводишь, можно потом лед добавить и подавать к столу. Более сложный вариант- сироп- мятно-цедро-сахарный, варится, пропорции не помню. Потом в него сок и вода до необходимой концентрации. Сейчас еще рецептик поищу , я тут газетку покупала в ней были рецептики
_________________ Привет Америка!
Последний раз редактировалось Prunella 17 июн 2011, 00:35, всего редактировалось 1 раз.
|