Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мясо на нашем столе
СообщениеДобавлено: 15 июн 2011, 10:57 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 18:02
Сообщения: 1495
Хочу предложить вам Мясные тефтельки по-шведски ( Kottbullar )
Каждая хозяйка готовит чуть по-своему,поэтому рассказываю как понравилось. Фарш -говяжий,яйцо
кукурузные хлопья(крошка) немного,примерно 1/4 фарша
чеснок(! обязательно)я не скуплюсь тефтели должны иметь чесночный привкус-измельчить
перчик черный,соль,немного молока или сливок
для соуса-подливки- раст. масло( жир свин.),мука,бульон,молоко
Фарш смешиваем со всеми добавками,делаем некрупные тефтельки и жарим на сковороде.
На другой сковородочке слегка обжариваю муку на предварительно разогретом жире, развожу бульоном, молоком, солю,перчу и интенсивно помешиваю,растирая все комочки. Обжаренные тефтели можно чуть довести в соусе,а можно просто полить им. ВСЕ. Может такие кушал Карлсончик? :)
Изображение
Кушаем с удовольствием и с картошечкой с лучком и остреньким-аджика,хариса

_________________
приглашаю на ЯРМАРКИ МАСТЕРОВ :)


 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group