"Хладник по-польски"
Количество порций: 1 Ингредиенты: свекла - 1 шт яйцо - 1 шт вода кипяченая - 1,5 стакана огурец (соленый или свежий) - 1 шт сметана - 6-7 ст. ложек укроп - несколько веточек лук зеленый - 1-2 шт соль, перец - по вкусу
Приготовление: 1. Свеклу отварить, охладить, очистить и натереть на крупной терке. 2. Огурец тоже натереть на терке. 3. Сметану развести в кипяченой воде, залить свеклу с огурцами. 4. Добавить мелко порезанные лук и укроп. 5. Яйцо отварить, почистить, разрезать на половинку. 6. Налить суп в тарелку, положить половинку яйца и украсить зеленью.
Вложения: |
хладник.jpg [ 245.5 КБ | Просмотров: 28530 ]
|
_________________ Готовлю с удовольствием! Каталог
|