Фрукты с заварным кремом Крем: 4 желтка 0.5 ст. сахара ванилин 2 ст.л. муки 0,5 литра молока 50 г. сливочного масла
2 банана 2 яблока 2 апельсина по горсти изюма и грецких орехов В кастрюле с толстым дном желтки растереть с сахаром, ванилином, мукой. Молоко вскипятить, влить в желтки тонкой струйкой, помешивая . Массу довести до кипения, непрерывно помешивая венчиком, но не кипятить. В остуженную массу вбить 50 г. сливочного масла. Орехи порезать не мелко, изюм вымыть и обсушить. Фрукты порезать, разложить по креманкам, залить кремом, посыпать изюмом и орехами
Вложения: |
P6090172.JPG [ 197.08 КБ | Просмотров: 4484 ]
|
|