Izuminka мне кажется, что у тебя меньше гораздо сахара в компоте, чем у schastyachko- явно не 350 г на банку. твои компоты как раз такие, что открыл и пьешь. я права? поэтому никак без стерилизации. все хотела српосить, сколько ты кладешь сахара на трехлитровую банку вишневого? виноградный компот я делала в прошлом году. очень вкусно. в этом году тоже сделаю по твоему рецепту- с корицей и гвоздичкой. уверена, что получится отвал башки!)
а про заморозить или консервировать- мое мнение, что и то, и другое необходимо. мы приезжаем на дачу круглый год. поздно вечером в пятницу примчались- пить хочется, компот варить некогда. муж нырнул в погреб и вытащил банку компота. есть, что попить на вечер-утро. я тем временем набросала из камеры в кастрюлю заморозки, сварила. утречком у меня компот готов на два дня.
_________________ Нет кофе - нет работы!
|