Абрикосово-банановое мороженое с корицейИнгредиенты:
10 абрикосов;
2 банана;
200 мл жирных сливок;
сахар по вкусу;
1/3 ч. л. корицы.
Все указанные ингредиенты взбиваем в блендере, выкладываем в форму, отправляем в морозилку. Каждые 10 минут стараемся не забыть и перемешать мороженое.
Спустя примерно 3 часа мороженое готово.
У меня на фотографии результат двухнедельного пребывания в морозилке - мы забыли про то, что у нас оставалось немного мороженого, и уехали в отпуск. На вкусовых качествах это никак не отразилось, просто подавать приходится в кубиках, а не шариках.
И да, самое главное в этом рецепте - корица. В сочетании с абрикосами получается просто волшебно!
Вложение:
P5300014.JPG [ 82.72 КБ | Просмотров: 19160 ]