Я готовила
Медовое печенье2 стакана муки (по рецепту, но уходит побольше)
100 г сахара
50 г сливочного масла
100 г сметаны
1 яйцо
1 чайная ложка мёда
1/4 чайной ложки сахара
1/4 чайной ложки корицы (по желанию, для посыпки)
Сахар растереть с яйцом, добавить размягчённое масло, сметану и мёд. Муку смешать с содой и солью и постепенно добавить в остальную массу. Тесто раскатать, формочкой вырезать небольшие печенья, посыпать сверху сахаром или сахаром с корицей. Выпекать около 15 минут
Муки у меня ушло тоже больше около 2,5 стаканов. В ингредиентах, наверное, опечятка вместо
1/4 чайной ложки сахара - соды (ну это я так подумала, т.к. в описании рецепта сода смешивается с мукой) - вообщем добавила я эту 1/4 ч.л. соды - все отлично. С корицей я совсем не дружу, поэтому посыпала сахаром и маком.
Печень не пекла 100 лет, так что был хороший повод вспомнить, спасибо автору (но пока не скажу кому именно
, т.к. еще не все рецепты выложены и не все авторы разоблачены)