Мои горячие бутербродыВложение:
DSC_1415.JPG [ 103.07 КБ | Просмотров: 26199 ]
Начинка - любая, на ваше усмотрение: ветчина, колбаса, буженина, копченое мясо, сосиски, рыба, помидоры, зелень, лук, болгарский перец, маринованые огурчики, чеснок, маслины, отварные яйца.
На нарезанный ломтиками хлеб тонким слоем намазываем кетчуп, сливочное масло, сметану, горчицу. Можно и не намазывать.
Дальше - начинка. В моем варианте это помидоры, шинка, зелень. Сверху - сыр.
На хорошо прогретую сковородку выкладываем хлеб, делаем минимальный огонь и закрываем крышкой. Сковорода ничем не смазывается, крышка плотно прикрыта - благодаря этому мы получаем хрустящие гренки, теплую начинку и расплавленый сыр.