Творожно-сырные котлетки " Завтрак чемпионов" Ингредиенты: 400 гр творога 5%; 400 гр любого твёрдого сыра; 2 яйца; 2ст.л. муки с горкой; 1 зубчик чеснока; 1 маленький пучок зелёного лука, несколько веточек укропа; соль и перец по вкусу; 2ст.л. растительного масла (для жарки). Творог протереть через мелкое сито. Сыр натереть на мелкой терке. Зелень и чеснок мелко порубить. Смешиваем сыр, творог, зелень и чеснок, а затем добавляем яйца, в последнюю очередь муку, солим, перчим. Делаем не большие круглые котлетки, панируем в муке и обжариваем до золотистого цвета на среднем огне. Подаём со свежими овощами. Не знаю что я сделала не так, но они получились ну очень жирными, хотя ВКУСНЫЕ
|