Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Блюда на открытом огне. Мангал, барбекю, казан.
СообщениеДобавлено: 02 май 2011, 11:26 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2010, 21:04
Сообщения: 1790
Откуда: Россия, Воронеж
Izuminka, готовила по твоему рецепту без добавления уксуса и вообще какой-бы не было жидкости. Купили шею, все нарезали, специи, лук, соль, замариновали. Мясо дало немного сока, но когда пожарили он получился прям сухим-сухим. Конечно, скорее всего это зависит от мяса, но вы прям вообще никакой дополнительной жидкости не добавляете?

_________________
Жертвы интересуют меня больше, нежели преступники. (Агата Кристи)


 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group