Торт Аленка Бисквит: 3 яйца 2 ст л муки 3 ст л сахара Безе 4 белка 1 ст сахара Начинка 180 гр джема 100 гр орехов20 гр коньяка Бисквитное тесто: Желтки взбить с 2 ст л сахара, белки с 1 ст л сахара. Белки и желтки соединить и аккуратно перемешать. Добавить муку и аккуратно перемешать.Форму застелить промасленной бумагой. Выпекать 25-30 мин при 200 С. Первые 10 мин не заглядывать. Безе. Белки взбить до плотной массы, добавить сахар, взбить до пиков. Противень застелить промасленной бумагой, на которой нарисованы 2 окружности. сверху присыпать мукой. Выложить белки на окружности и запечь в не горячей духовке (160 С) Коржи смазать джемом с орехами и залить сверху шоколадом Котлеты Троянда 8 яиц 2 ст л манки 200 гр молока Для фарша: 600 г филе отварного цыпленка 100 г соленого огурцов 80 г слив масла луковица 1 ст панировочных сухарей перец, соль
Отварное куриное филе нарезать кубиками, добавить пассерованный лук, немного обжаренные измельченные огурцы, перец и перемешать. В кипящее подсоленное молоко всыпать тонкой струйкой манную крупу, варить 2 мин., непрерывно помешивая, ввести взбитые яйца, довести до состояния вязкой каши. Остывшую массу разделать на лепешки, уложить в них фарш, завернуть, придать плоскую форму. Запанировать в белых сухарях, запечь в духовке.
_________________ Привет Америка!
|